Дэниел Рэдклифф решил попробовать поработать в ФБР

31 июля, 2015 08:02 / Киноман
Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

фото: Fotobank / GettyImages

Звезда истории про Гарри Поттера, повзрослевший актер Дэниэл Рэдклифф принял предложение сыграть главную роль в фильме Imperium, сценарий которого основан на реальной истории.

На этот раз Дэниел Рэдклифф перевоплотится в молодого спецагента ФБР, которому предстоит внедриться в группу крайних расистов, намеренных создать и взорвать ядерную бомбу.

Читайте также: Гарри Поттер превращается в очень странного парня

Картина будет основана на реальных событиях из жизни Майкла Германа – служащего ФБР, который провел долгие годы под прикрытием среди представителей неонацистов в США.

Проект станет режиссерским дебютом Дэниэла Рагуссиса в полном метре, работавшего до этого лишь над короткометражными фильмами. Сценарий к картине Рагуссис написал в соавторстве с самим Майклом Германом

Уже осенью Дэниел Рэдклифф предстанет перед зрителями в драматическом хорроре Франкенштейн, где его коллегой по площадке был Джеймс МакЭвой.

Сейчас Дэниел Рэдклифф занят на съемках комедии Перочинный человек, а в будущих планах актера, кроме Imperium, значится телефильм канала BBC Переломный момент, который расскажет об истории создания популярнейшей видеоигры GTA.

Читайте также: Дэниел Рэдклифф и его девушка устроили шоу в пабе в Калифорнии (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Рога: 

Гарри Поттер Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов