Ускорение: Ольга Куриленко развенчивает мифы об Украине

31 июля, 2015 12:21 / Киноман
Ускорение: Ольга Куриленко развенчивает мифы об Украине

Ускорение: Ольга Куриленко развенчивает мифы об Украине

фото: кадр из фильма

30 июля на украинские киноэкраны вышел триллер Ускорение, главную роль в котором играет наша соотечественница Ольга Куриленко. Она предстанет в образе воровки, которая "перешла дорогу" крупному синдикату и теперь ей придется придать самой себе ускорение, чтобы выжить.

Наконец-то состоялась премьера киноработы, в которой Ольга Куриленко играет главную роль, без подкрепления другими весомыми мастодонтами Голливуда. Еженедельник Телескоп перечитал интервью актрисы и попробовал выяснить, в чем заключается секрет ее успеха.  

Жизнь Куриленко  больше похожа на сказку про Золушку: детство, полное лишений,  добрая «фея», предложившая Оле стать моделью, контракт с парижским агентством, участие в фильме о Джеймсе Бонде… И только сама 35-летняя красавица знает, что скрывается за фасадом этой фантастической истории.

Читайте также: Ольга Куриленко и Бенисио Дель Торо попытаются достать труп из колодца (ВИДЕО)

Ольга Куриленко  выросла в небогатой семье, где в порядке вещей было ходить в перешитых платьях и заштопанных колготах, стоять в длиннющих очередях за маслом и колбасой. Рассказывая подобные истории из своего детства, Куриленко повергает западных журналистов в состояние шока. Их удивляет, что, несмотря на трудное детство, Ольга продолжает любить свою родину, хоть и не отрицает, что вряд ли смогла бы добиться подобного успеха, оставшись в Украине.

От первого лица: «Я всегда гордилась тем, что я украинка. На Западе бытуют стереотипы, которые меня очень огорчают. Мне хотелось бы их сломать. Узнавая, что я украинка, люди обычно удивляются и говорят, что никогда бы не подумали. А когда спрашиваю, почему, отвечают: «Они холодные, нелюдимые, не улыбаются и не разговаривают». 

Читайте также: Том Круз покорил сердце Ольги Куриленко

Полное интервью читайте в еженедельнике журнала Телескоп (№31, 2015), который появился на прилавках 29 июля.

Смотрите онлайн трейлер к фильму Ускорение:

Ольга Куриленко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов