Настоящий телохранитель

1 июля, 2009 13:30 / Киноман
Настоящий телохранитель

Настоящий телохранитель

Стали известны детали секретного кинопроекта, который должен объединить на экране австралийского актера Хью Джекмана и юную звезду фильма "Ханна Монтана в кино" Майли Сайрус.

Актеры снимутся в фильме под названием "Personal Security", в основе которого будет история, аналогичная той, что была рассказана в знаменитом "Телохранителе".

Джекман сыграет роль детектива полицейского управления Нью-Йорка, который устраивается охранником к богатой наследнице после того, как та получает угрозы от неизвестного злоумышленника. Главную женскую роль и сыграет Сайрус.

Сценарий фильма подготовлен Мэттом Либерманом, в активе которого сюжет к сиквелу комедии "Доктор Дулиттл", изданной на DVD.

Напомним, что фильм "Ханна Монтана в кино", вышедший в апреле 2009 года, был вольной экранизацией популярного шоу, в котором участвовала Майли Сайрус. Кассовые сборы картины превысил 120 миллионов долларов.

В ближайших планах Джекмана также съемки в фильме "Ghostopolis", в основе которой будет графическая новелла Дуга Теннейпела. Австралийскому актеру предстоит сыграть правительственного агента, контролирующего прибывающих в наш мир призраков.

Как мы Вам сообщали еще в апреле, Хью Джекман в этом году получил именную звезду на Голливудской аллее славы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов