В Херсоне делают фильм о браках украинок с иностранцами

1 июля, 2009 16:00 / Киноман
В Херсоне делают фильм о браках украинок с иностранцами

В Херсоне делают фильм о браках украинок с иностранцами

Компания Media Most (Израиль) и Херсонская областная гостелерадиокомпания Скифия снимают в Херсоне документальный фильм "Судьба о браках жительниц города с иностранцами, в эпоху экономического упадка после развала СССР".

Фильм расскажет не только о браках жителей Херсона с иностранными гражданами, но и об иностранцах, пожелавших переехать в Украину к своим женам.

По словам режиссера ленты Александра Шабатаева, фильм исследует вопросы: что заставило жителей благополучных стран Запада покинуть родные места и переехать в Украину, переживающую сейчас нелегкие времена; чем, помимо прекрасных женщин, привлекла их эта страна, ее традиции, нравы, принятый в ней образ жизни.

"Каждая из упомянутых нами историй по-своему уникальна и содержит свои неповторимые повороты. Их объединяет одно - любовь", - отметил режиссер.

Фильм будет дублирован на английском, французском, португальском, русском и украинском языках, сообщили в пресс-службе Херсонского морского торгового порта, на базе которого идут съемки.

Лента будет снята в стиле документальной драмы с большим количеством героев, жизнь которых так или иначе переплетена с историей Херсона.

Предполагается, что работа над фильмом будет завершена к концу года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов