Миссия невыполнима: Племя изгоев – агенты против Синдиката

4 августа, 2015 17:21 / Киноман
Миссия невыполнима

Миссия невыполнима

фото: B&H

Шпионский боевик Миссия невыполнима: Племя изгоев наконец-то стартует в украинском прокате! Спешим в кинотеатры с 6 августа!

Кино про шпионов – излюбленный жанр зрителей и режиссеров. Kingsman: Секретная служба, Шпион, грядущие Агенты А.Н.К.Л. и очередная серия бондианы… Выход следующей Невыполнимой миссии был лишь вопросом времени, и вот оно пришло.

Читайте также: Миссия невыполнима 5: все трюки Тома Круза за 2 с половиной минуты (ВИДЕО)

Агент Итан Хант (как всегда, вечно молодой Том Круз) переживает не лучшие времена. Но теперь все действительно серьезно: правительство решает расформировать команду – за неподчинение приказам, многократное превышение отведенного бюджета… И вообще, эти ребята здорово всем надоели, прежде всего важным людям в Белом доме (их представляет Алек Болдуин в отличном костюме).

Но уйти просто так Итан не может: выясняется, что у его команды есть серьезные конкуренты в лице могущественного «Синдиката» и они собираются в ближайшее время ограбить Международный валютный фонд, что в разгар международного кризиса как-то не очень красиво.

Насколько нам известно, новый фильм про агента 007 тоже будет посвящен зловещему преступному синдикату: то ли это тренд, то ли действительно международный заговор.

Читайте также: Алек Болдуин и его жена не налюбуются на своего новорожденного сына (ФОТО)

Но Круз, в отличие от своего героя, спокойно относится к конкуренции: несмотря на возраст звезды, Миссия… берет именно тем, что все или почти все трюки он выполняет сам. В Племени изгоев главный трюк – с самолетом: Итан Хант пытается войти в Airbus A400M, который уже набрал высоту в полторы тысячи метров. А еще задержка дыхания на шесть минут ради сцены под водой. И не забудьте сцену сумасшедшей погони задним ходом - в ней также участвовал совсем не героический Саймон Пегг, но внешность бывает обманчива.

Марракеш, Лондон, Вена (прыжки с крыши Государственной оперы)… Именно так развлекаются большие мальчики – и 53-летний Том Круз в первую очередь. На это стоит посмотреть и позавидовать, ну и еще раз услышать гениальную музыкальную тему Лало Шифрина, написанную - на секундочку – в 1966 году!

Читайте также: Том Круз восемь раз летал за бортом самолета

Смотреть онлайн новый трейлер к фильму Миссия невыполнима 5: Племя изгоев:


 
Миссия невыполнима 5
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов