Леонардо ДиКаприо влезет в шкуру серийного маньяка-убийцы

11 августа, 2015 12:46 / Киноман
Леонардо ДиКаприо влезет в шкуру серийного убийцы

Леонардо ДиКаприо влезет в шкуру серийного убийцы

фото: Fotobank / GettyImages

Леонардо ДиКаприо снимется в экранизации книги Дьявол в Белом городе, которую осуществит Мартин Скорсезе. Режиссер по традиции приготовил для Лео интересную роль: 40-летнему актеру предстоит примерить образ серийного убийцы-маньяка.
 
Читайте также: Леонардо ДиКаприо отдал $15 миллионов природе

Роман Эрика Ларсона основан на реальных событиях и рассказывает о Генри Холмсе, одном из самых жутких убийц в истории США. В начале 1890-х годов Холмс выстроил в Чикаго 3-этажную гостиницу, где поселялись приехавшие на Всемирную Колумбову выставку американцы.

Большинство постояльцев пропадало навсегда, поскольку на деле гостиница представляла собой огромную западню маньяка-убийцы: никуда не ведущие лестницы, комнаты для гостей, открывающиеся только снаружи, спальни, которые легко превращались в газовые камеры…
 
Читайте также: Леонардо ДиКаприо попался во время поцелуя с Келли Рорбах (ФОТО)

В 1893 году во время выставки Холмс убил, по разным данным, от 50 до 200 своих постояльцев. В 1894 году преступника Холмса арестовали, а через два года повесили. До казни он признался в убийстве только 27 человек.
 
Читайте также: Леонардо ДиКаприо станет королем подушек 

К настоящему моменту ДиКаприо уже пять раз играл у Мартина Скорсезе: Банды Нью-Йорка, Отступники, Авиатор, Остров проклятых и Волк с Уолл-стрит. Дата релиза новой совместной работы мастеров пока не уточняется. А ближайший фильм с участием Ди Каприо – Выживший, выйдет в прокат в декабре 2015 года. 

Смотрите онлайн трейлер фильма Выживший 


 
Источник: Huffington Post
коментарии (27)
осталось 1000 символов