Алан Бадоев экранизирует "The телок"

3 июля, 2009 13:30 / Киноман
Алан Бадоев экранизирует "The телок"

Алан Бадоев экранизирует "The телок"

Съемки фильма стартуют в августе этого года. Ради этого проекта 28-летний Бадоев, который дебютировал в жанре полнометражного игрового кино в 2007 году с фильмом ОrangeLove, из Киева переезжает жить в Москву.

Сценаристом фильма выступил Фуад Ибрагимбеков, сценарист  нашумевших российских боевиков "Антикиллер" и "Антикиллер-2 .Антитеррор".

Выход ленты запланирован на конец осени 2010 года. Съемочный период планируется на август 2009 - ноябрь 2010 года.

Книгу "The Телки" российские СМИ называют возвращением к интерьерам и темам первого романа Сергея Минаева "Духless": модные московские клубы, легкие наркотики, футболки из бутиков, мельтешение знаменитых брендов как основной фон и бесконечная тусовка, которая на этот раз входит в сферу профессиональных интересов главного героя, Андрея Миркина. Он светский обозреватель Одиозного журнала, сам себя в шутку называющий гламур-менеджером.

"Гламур-менеджер" занят тем, что ничем не занят. Он крутит романы одновременно с несколькими девушками, не задумываясь о последствиях. Общечеловеческие ценности и искренние чувства им забыты - ни настоящей любви, ни дружбы, ни сострадания. Их место заняли ни к чему не обязывающий секс, стремление к успеху любой ценой, манипулирование окружающими, сплошная ложь, безграничная жажда славы...

коментарии (27)
осталось 1000 символов