Фантастическая четверка 2015 добралась до Украины

17 августа, 2015 15:01 / Киноман
Фантастическая четверка 2015

Фантастическая четверка 2015

фото: кадр из фильма

Фильм Фантастическая четверка 2015 это ремейк, который базируется на одной из самых старых супергеройских команд. Четверо молодых людей, которых можно назвать аутсайдерами, принимают участие в необычном эксперименте.

Это переносит их в параллельную, альтернативную вселенную, что в корне изменило их жизнь. В новом для себя мире они появились не такими, какими были до этого.

Читайте также: 
Фантастическая четверка 2015 усовершенствует свои силы (ВИДЕО)

Теперь у каждого из них суперспособности, которыми нужно научиться пользоваться. В это же время у них появляется противник, некогда бывший другом. Героям фильма Фантастическая четверка приходится выложиться на полную, чтобы спасти мир.

Про будущий ремейк общественность узнала еще в 2009 году, когда после выхода предыдущей части прошло всего несколько лет. А так как дилогия показала себя не очень хорошо, а у студии Фокс истекали права на фильм, было решено перезапустить комикс.

С Джошуа Транком продюсеры поговорили в 2012, как раз после выхода его дебютной полнометражки Хроника. Режиссёр начал работать над сценарием будущей Фантастической четверки.

Читайте также: 
Кейт Мара: против обнаженки ничего не имею

Начальный этап работы над фантастикой немного огорчил фанатов комиксов. Все дело в Джони Шторме, роль которого досталась Майклу Б. Джордану. В комиксах этот супергерой не афроамериканец, именно это и возмутило почитателей комиксов.

Актер в итоге обратился к Крису Эвансу, сыгравшему этого же персонажа ранее, как тот смотрит на такой выбор киностудии. Тот же горячо заверил, что он считает Джордана отличным актером, который справится со своей ролью, что самое главное.

Изначально ходили слухи, что события новой Фантастической четверки 2015 будут развиваться во вселенной новых фильмов Марвел, но это оказались всего лишь слухи. Роль, которая досталась Кейт Маре могла принадлежать Сирше Ронан и Марго Робби.

Читайте также: 
Бейонсе купила для клипа туфли с драгоценными камнями за $300 тысяч (ФОТО)

Для игры Существа, Джейми Бэлл воспользовался советами Энди Сёркиса. Ранее актёры сыграли вместе в мультфильме Стивена Спилберга Тинтин.

Премьера фильма Фантастическая четверка 2015 в Украине состоится 20 августа.

Смотрите онлайн украинский трейлер фильма Фантастическая четверка 2015:


Фантастическая четверка Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов