Брат Хита Леджера стал актером

7 июля, 2009 10:30 / Киноман
Брат Хита Леджера стал актером

Брат Хита Леджера стал актером

Знакомьтесь: Люк Леджер, 16 лет, начинающий актер, играет в массовке. Парень выиграл это право благодаря журналу "Dolly" и теперь снимается в сериале "Соседи".  Никто бы не написал и слова об этом парне - если бы не его двоюродный брат Хит.

Сам Люк прекрасно понимает, чем обязан такому вниманию к своей персоне и настаивает: для него источником вдохновения послужило много других актеров, не только Хит Леджер.

"Хит - это просто имя, - говорит юное дарование. - Да, он был прекрасной ролевой моделью, но не больше, чем другие актеры. Неделями раньше я смотрел "Падение Черного Ястреба" и был вдохновлен игрой Эрика Баны, например Меня вдохновляет множество других австралийских актеров. Я считаю, у этой страны есть уникальные таланты".

Звучит вроде как невежливо по отношению к родственнику - зато честно и без спекуляций на знаменитом имени. Люк говорит, что будет рад, если станет актером и с радостью использует предоставленный шанс.

"Будет круто, если я получу стоящую роль. Мне нравится играть и перед живой аудиторией - это невероятные чувства. Самое лучшее в актерстве то, что ты больше узнаешь о людях: тебе надо копать глубже и понимать, кем они являются".

коментарии (27)
осталось 1000 символов