Дуэйн Джонсон отправится в круиз по джунглям

22 августа, 2015 14:06 / Киноман
Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

фото: Shutterstock

Популярный американский рестлер и актер Дуэйн Джонсон, продемонстрировав свое умение управлять мощными автомобилями и вертолетами в фильмах Форсаж и Разлом Сан-Андреас, теперь отправляется в путешествие на корабле.

Дуэйн Джонсон исполнит главную роль в основанном на популярном аттракционе долгострое студии Disney Круиз по джунглям.

Читайте также: Дуэйн Джонсон усмирит мутированных животных

Disney пытается запустить картину в производство с 2004 года, когда студии удалось добиться успеха с Пиратами Карибского моря, также основанными на аттракционе из Диснейленда. В 2011-м к главным ролям были прикреплены Том Хэнкс и Тим Аллен, работавшие вместе над анимационной франшизой История игрушек, но с тех пор никакой информации о фильме не появлялось.

Аттракцион Круиз по джунглям позволяет посетителям попутешествовать по водам Южной Америки и Африки, встретить пираний и носорогов, опасные водопады и водовороты. Действие картины с Хэнксом и Алленом должно было развиваться в наше время.

Версия с Дуэйном Джонсоном вернется к истокам и будет снята в духе приключенческого фильма Африканская королева с Кэтрин Хепберн и Хамфри Богартом, в свое время вдохновившего студию на создание аттракциона.

Читайте также: Дуэйн Джонсон в 16 лет выглядел как взрослый и пугал этим ровесников

Написанием сценария займутся Джон Рекуа и Гленн Фикарра, снимавшие Уилла Смита и Марго Робби в Фокусе, а также Райана Гослинга и Эмму Стоун в ленте Эта дурацкая любовь. Возможно, дуэт возьмет на себя и режиссерские обязанности.

Сейчас Дуэйна Джонсона можно увидеть в сериале HBO Футболисты, который уже продлен на второй сезон.

Смотреть онлайн трейлер к фильму разлом Сан-Андреас:

Дуэйн Джонсон Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов