В украинский прокат выходят три новые ленты

9 июля, 2009 15:00 / Киноман
В украинский прокат выходят три новые ленты

В украинский прокат выходят три новые ленты

В четверг, 9 июля, на экраны украинских кинотеатров выходят три новых фильма: "Бой без правил", "Предложение" и "Карамель".

"Бой без правил" - американский боевик от режиссера Дито Монтиеля об уличных драках в Нью-Йорке. По сюжету, молодой парень Шон еле сводит концы с концами, продавая контрабандный товар на улицах  Нью-Йорка. Однажды на него обращает внимание Харви Борден, который делает из Шона бойца подпольных соревнований, где участники дерутся не на жизнь, а на смерть.

Актеры: Чаннинг Татум, Терренс Ховард, Луис Гузман, Флако Навайа, Зулай Хенао, Брайан Дж. Уайт.

"Предложение" - американская комедия Энн Флетчер ("27 платьев"). Главная героиня фильма - амбициозная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать депортации, она решает по-быстрому выскочить замуж за своего ассистента. Перед "счастливчиком" тоже появилась дилемма - согласен или уволен. Однако инспектор из службы эмиграции не верит, что между ними может быть какое-то чувство, кроме чувства расчета, поэтому они вынуждены отправиться на родину ассистента, где героиню ждет много сюрпризов.

Актеры: Сандра Баллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген,

Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш.

"Карамель" (только в кинотеатре "Киев") - комедия от Надин Лабаки, лидер проката в более чем 40 странах мира. Лента получила приз зрительских симпатий, приз молодого жюри, премию Себастьан режиссеру на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне; участник Двухнедельника режиссеров Каннского кинофестиваля.

Пять незамужних женщин разного возраста встречаются в салоне красоты, который специализируется на депиляции с помощью карамели. Основные темы их откровенных бесед - мужчины, секс и замужество. Но однажды в этом женском царстве появляется мужчина...

Актеры: Надин Лабаки, Ясмин Эльмасри, Сихам Хаддад.

Напомним, показ фильма "Карамель" состоится в рамках спецпроекта "Кино: женский стиль". В программе фестиваля также ленты: Кумбия нас связала (с 16 июля) и сборник французских короткометражек Женский стиль (с 23 июля).

коментарии (27)
осталось 1000 символов