Режиссер "Впусти меня" снимет триллер "Выйди вон"

11 июля, 2009 12:00 / Киноман
Режиссер "Впусти меня" снимет триллер "Выйди вон"

Режиссер "Впусти меня" снимет триллер "Выйди вон"

Следующим фильмом шведа Томаса Альфредсона, чей вампирский хит "Впусти меня" сейчас популярен, станет лента "Выйди вон!".
Нет, это не сиквел. Более того, в оригинале фильм озаглавлен как "Tinker, Tailor, Soldier, Spy". Ну а полное русское название книги Джона Ле Карре, об экранизации которой идет речь, звучит как "Шпион, выйди вон!". Увы, фильм о том, как развивались дальнейшие отношения мальчика Оскара и вампирши Эли, пока не планируется.
А вот над новой адаптацией шпионского триллера вот уже некоторое время работают сам автор и сценарист Питер Морган ("Королева" и "Фрост против Никсона").
"Выйди вон" - первая часть трилогии, события которой происходят в годы Холодной Войны, - рассказывает о приключениях агента Джоджа Смайла, сотрудника британской разведки, которому поручают выявить советского шпиона, проникшего в стройные ряды MI6.
Сразу после первой публикации в 1974 году книга была переделана в сериал с Алеком Гиннессом в главной роли. Сейчас же, в чем не сомневаются продюсеры, настал самый правильный момент для новой экранизации. "А теперь, когда с нами Томас, - восклицают они, - он привнесет новое, уникальное видение материала!". И кровь, много крови.

коментарии (27)
осталось 1000 символов