Михаил Пореченков воюет с вампирами в Крыму

21 сентября, 2015 13:31 / Киноман
Михаил Пореченков воюет с вампирами

Михаил Пореченков воюет с вампирами

фото: социальная сеть Instagram

Для съемок в фильме ужасов Вурдалаки в Крым приехал российский актер Михаил Пореченков. Картину снимают на развалинах древнего городища Чуфут-Кале в горах под Бахчисараем. Здесь киношники соорудили отдельную крепостную стену, а на одной из улиц пещерного города, построили целый дом. Некоторые съемки проходили в Алуште. За производство картины отвечает киностудия Мосфильм.
 
У нас много рукотворных декораций, люди, которые ходят по Чуфут-Кале с экскурсиями, так и норовят оторвать от повозки колесо или снять с забора череп, – признаются на съемочной площадке Вурдалаков. – Тут есть местный туалет, мы его задекорировали под домик, теперь все удивляются, когда ходят туда по нужде.
 
Читайте также: Михаил Пореченков вновь оккупировал Крым

В основу положен известный сюжет с монахом Ван Хельсингом, который пытается остановить разгул нечисти. Собственно, главного героя – монаха по имени Лавр – и играет Михаил Пореченков.
 
На Чуфут-Кале работаем ночью – этого требует сюжет, массовка у нас большая – до 40 человек, – говорят киношники. – По сюжету в фильме три вида вампиров. Самые крутые и сильные – древние, с белой кожей и лысые, есть голодные – обычные кровососы, а еще по улицам города бродят укушенные этими тварями люди.
 
Уже отсняли несколько сцен у настоящего древнего мавзолея дочери хана Тохтамыша Джанике-ханым. Этому уникальному сооружению с каменным саркофагом внутри 576 лет!

Кроме Михаила Пореченкова на главных ролях в картине также заняты актеры Константин Крюков и Аглая Шиловская.

Читайте также: Михаил Пореченков стрелял в Донецке, попал в Минске (ВИДЕО)

Смотрите онлайн – Сергей Доренко комментирует видео, где Пореченков развлекается с пулеметом в донецком аэропорту:

Михаил Пореченков Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов