Звезда "Счастливы вместе" устроила скандал в аэропорту`

13 июля, 2009 12:30 / Киноман
Звезда "Счастливы вместе" устроила скандал в аэропорту`

Звезда "Счастливы вместе" устроила скандал в аэропорту`

Звезда сериала "Счастливы вместе" красотка Дарья Сагалова, сама того не желая, оказалась в центре громкого международного скандала. В аэропорту Германии, где 23-летняя Даша должна была сделать пересадку на пути из Москвы в Париж, актрисе пришлось столкнуться с несовершенством немецких авиалиний. Лишь на регистрации девушке и ее подруге объявили, что места на борту самолета, указанного в их билетах, для них нет.

"Техническая неувязочка вышла, извините", - заявили представители аэропорта. Поскандалив с госслужащими, взбешенная блондинка, не солоно хлебавши, отправилась в зал ожидания, где вместе с подругой провела несколько изнурительных часов.

"Нам пришлось ждать следующего рейса, чтобы долететь до Парижа, - делится с прессой возмущенная Даша. - Мы потеряли много времени. Это возмутительно и противно!

Несколько часов в аэропорту показались для Светки Букиной целой вечностью. Однако потерпеть было ради чего. Съемки в популярном шоу, которые вот-вот закончатся во Франции, позволят актрисе выйти на новый профессиональный уровень".

От возможности лететь прямым рейсом Москва-Париж, как сделали остальные участники телешоу, Сагалова отказалась. Быть в Париже на съемках девушке нужно было раньше, чем значился вылет из Москвы. Поэтому ничего не оставалось, как лететь с пересадкой.

Как мы вам уже сообщали, ? Дарья Сагалова к 23 годам уже нагулялась и готовится стать мамой. Радостной новостью миниатюрная блондинка поделилась с коллегами на праздновании трехлетия родного сериала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов