Силач Василий Вирастюк сбрил бороду и записался в новую полицию (ФОТО)

13 октября, 2015 13:57 / Киноман
Василий Вирастюк

Василий Вирастюк

фото: пресс-служба

Известный украинский силач Василий Вирастюк уже в шестой раз снимается в кино. Ради роли в романтической комедии Краща партія (Лучшая партия) знаменитый спортсмен даже решился на кардинальные изменения собственной внешности: сбрил бороду!

К требованию режиссера Василий Вирастюк отнёсся ответственно, а к последствиям – с юмором. Впечатлениями от «нового себя» он поделился с журналистами:

«Люди порой встречают меня на улице и говорят: «Ой, а вы похожи на Василия Вирастюка – как две капли воды! (Смеется). Друзья даже говорят, что я помолодел. Но я не обращаю на это особого внимания, это нормально».

К экспериментам над имиджем ради дальнейших ролей Василий Вирастюк по-прежнему готов, за исключением разве что набора веса. Сейчас он активно сбрасывает килограммы с помощью диеты и физических нагрузок, и не хотел бы перечёркивать уже имеющиеся успехи.

На вопрос, собирается ли он отращивать бороду после съёмок, Василий ответил: «А у меня она уже и так есть! Знаете, я уже так к ней привык, что почти не представляю себя без неё».

Напомним, что Василий Вирастюк сбрил бороду впервые за 20 лет!

А сам фильм Лучшая партия – это история циничного молодого олигарха Алекса, который поселяется в забытом Богом отеле, чтобы за неделю завоевать сердце дочери владельца и получить право на разработку золотого месторождения, находящегося под отелем. Но сделать это оказывается не так просто, когда девушка тайком помолвлена, о золоте знаешь не ты единственный, а на пути к миллионам становится любовь.

Читайте также: Василий Вирастюк рассказал, как его жена стала инвалидом (ВИДЕО)

Смотрите, как Василий Вирастюк сбривал свою 20-летнюю бороду:



 
съемки , Василий Вирастюк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов