Уиллем Дефо повоюет за Марс

17 июля, 2009 12:00 / Киноман
Уиллем Дефо повоюет за Марс

Уиллем Дефо повоюет за Марс

Известный голливудский актер Уиллем Дефо присоединился к актерскому составу фантастической картины "Джон Картер с Марса". Ему предстоит сыграть роль Тарса Таркаса, устрашающего зеленокожего марсианского воина, отличающегося от представителей своей расы способностью любить.

По сюжету картины, которая будет основываться на книге Эдгара Берроуза "Принцесса Марса", Таркас становится союзником прибывшего с Земли Джона Картера. Так как этот персонаж появляется в нескольких книгах о приключениях Картера, то, вероятно, Дефо подписал контракт и о съемках в сиквелах.

Главные роли в фильме играют актеры Тэйлор Хитч и Линн Коллинз, снимавшиеся вместе в картине "Люди Икс. Начало. Росомаха".

Съемки фильма стартуют в ноябре 2009 года в штате Юта. Режиссером проекта выступает создатель мультфильма "ВАЛЛ-И" Эндрю Стэнтон. "Джон Картер с Марса" станет первым полнометражным художественным фильмом студии "Pixar".

Предполагается, что первый фильм из серии выйдет в 2012 году.

Напомним, что одной из последних работ Уиллема Дефо была роль в картине Ларса фон Триера "Антихрист". Артист также играл в "Английском пациенте" и в "Человеке-пауке".

коментарии (27)
осталось 1000 символов