Бен Аффлек окунется в ночную жизнь

30 октября, 2015 16:59 / Киноман
Бен Аффлек окунется в ночную жизнь

Бен Аффлек окунется в ночную жизнь

фото: Shutterstock

Известный американский актер и режиссер Бен Аффлек на текущей неделе приступил к съемкам своего нового фильма Ночная жизнь.

"Бен Аффлек не только является режиссером картины, но и выполняет в ней главную роль", – отмечают СМИ.

В основе сюжета – опубликованный в 2012 году одноименный роман популярного американского писателя Денниса Лихейна. Раньше по его книгам снимали картины такие акулы режиссерского цеха как Клинт Иствуд  (Таинственная река) и Мартин Скорсезе (Остров проклятых) с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

В 2013 году Деннис Лихейн получил за криминальный роман Ночная жизнь престижную литературную премию Эдгара По. Сразу же после выхода книги компания Аффлека приобрела права на ее экранизацию.


Бен Аффлек уже работал с произведениями этого писателя. В 2007 году он снял свой первый фильм в качестве режиссера с его романа Прощай, детка, прощай. Картина была очень тепло принята публикой и критиками.

В фильме также заняты актрисы Сиенна Миллер, Эль Фаннинг, Зои Салдана, актеры Крис Мессина и Крис Купер. Бен Аффлек выступает наряду с Леонардо Ди Каприо продюсером картины. Дистрибьютором ленты стала кинокомпания Warner Bros.

Изначально планировалось, что Ночная жизнь выйдет в прокат в октябре 2016 года. Однако сейчас этот график изменен и фильм выйдет на экраны в 2017 году.


Смотреть онлайн трейлер к фильму Исчезнувшая, где играл Бен Аффлек:


Бен Аффлек Источник: Gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов