Продюсеры "Железного человека – 2" раскрыли тайны сюжета

21 июля, 2009 12:00 / Киноман
Продюсеры "Железного человека – 2" раскрыли тайны сюжета

Продюсеры "Железного человека – 2" раскрыли тайны сюжета

Стали известны некоторые детали сюжета сиквела "Железного человека". У Тони Старка в продолжении будет сразу несколько врагов.

Одним из них станет промышленник Джастин Хаммер, который мнит себя не менее талантливым, чем Старк, и хочет прославиться. Вторым врагом будет персонаж по имени Ванко, сконструировавший во время заключения в российской тюрьме боевой экзоскелет и получивший прозвище Хлыст. Они объединят усилия для уничтожения Старка.

В интервью EW Микки Рурк заявил, что не хотел представлять своего героя слишком однобоко, поэтому попросил режиссера Джона Фавро "пролить немного света на этот мрачный образ". "И знаете, что он мне позволил сделать? Теперь у моего героя в тюрьме будет какаду, с которым он будет разговаривать и в обществе которого будет напиваться в процессе создания костюма", - сказал Рурк.

Неприятности ждут главного героя и на личном фронте. Его новая ассистентка по имени Наташа попытается вытеснить Пеппер Поттс из сердца и апартаментов Старка. Проблема заключается в том, что второй личностью Наташи является убийца по прозвищу Черная Вдова.

"Железный человек - 2" выйдет на экраны в мае 2010 года. Напомним, что "Железный человек" - первый кинопроект компании "Marvel", создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов. В июне 2009 года Американская Киноакадемия научной фантастики, фэнтези и хоррора признала первую часть "Железного человека" лучшим фантастическим фильмом года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов