50 оттенков серого: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан клюнули на повышенный гонорар за сиквел

17 ноября, 2015 13:21 / Киноман
50 оттенков серого: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан клюнули на повышенный гонорар за сиквел

50 оттенков серого: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан клюнули на повышенный гонорар за сиквел

фото: социальная сеть Facebook

Известно, что съемки ленты На пятьдесят оттенков темнее начнутся в 2016 году. Актеры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан практически одновременно заявили, что не хотят сниматься в следующих экранизациях.

Джейми Дорнан пожаловался, что после того как его жена, актриса Амелия Уорнер, посмотрела картину, у них разладились отношения, да и критика со стороны зрителей негативно влияет на карьеру, а гонорар за роль был настолько мизерным, что не стоит из-за него портит репутацию.

Дакота Джонсон помимо критики осталась одинокой. Ее бойфренд, музыкант Мэттью Хит, ушел, не выдержав нездорового внимания прессы к своей подруге.

Читайте также: 50 оттенков серого: в сиквеле фильма будет больше откровенных сцен

Фильм по роману писательницы Э.-Л. Джеймс был одной из самых ожидаемых премьер 2015 года. Но когда в феврале картина вышла в прокат, критики и зрители единодушно заявили, что книга лучше.

В то же время, создатели фильма от идеи последующих съемок не отказались. Бюджет первого фильма составил $40 млн., а выручка – $570,5 млн. Первым изменил свою точку зрения Джейми Дорнан. За роль в сиквеле эротической трилогии ему заплатят  $6,9 миллионов (169 миллионов гривен – прим. TV.ua) (в прошлый раз актеру досталось "лишь" $250 тысяч). Отношения актера с супругой чудным образом сразу же наладились, и он дал согласие на съемки. Дакота Джонсон также решила примкнуть к коллеге по съемочной площадке. Какую сумму получит артистка, пока неизвестно, но точно не меньше, чем Доран.

Читайте также: Джейми Дорнан сыграл в фильме про войну

Смотреть онлайн трейлер фильма 50 оттенков серого:

50 оттенков серого , Дакота Джонсон , Джейми Дорнан , На 50 оттенков темнее Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов