Кейт Бланшет составит компанию супергероям Marvel

12 декабря, 2015 13:13 / Киноман
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

фото: Shutterstock

Как информирует издание Variety ссылаясь на собственные источники, сейчас голливудская актриса Кейт Бланшет ведет переговоры со студией Mar?vel. Какая роль достанется киноактрисе Голливуда, будет понятно уже в скором времени. Ожидалось, что, кроме самого Тора, в кинофильме появится и другой участник команды МстителейХалк.

Кейт Бланшетт получила предложение сыграть одну из основных ролей в кинофильме Тор 3: Рагнарок. Съемки третьего Тора начнутся следующим летом. Тор: Рагнарок снимет новозеландский режиссер Таика Вайтити, до этого делавший малобюджетные комедии, в частности Реальные упыри, где он также сыграл одну из главных ролей.

Читайте также: 
Кейт Бланшетт получит престижную премию

Крис Хемсворт вернется в третьей части Тора в образе марвеловского супергероя. Также в картине снимется Марк Руффало в роли Халка и Том Хиддлстон в роли Локи.

Супергерой фильма Тор появился в комиксах Marvel в 1962 году. Его образ был заимствован из скандинавской мифологии. Полнометражный фильм вышел в 2011 году, а в 2013 году состоялась премьера сиквела Тор 2: Царство тьмы.


Премьера фильма Тор 3 состоится 2 ноября 2017 года.

Смотреть онлайн трейлер фильма Тор 2:


Кейт Бланшетт , Доярка из Хацапетовки-3 Источник: Rbc.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов