10 лучших новогодних фильмов. Часть 2

17 декабря, 2015 00:52 / Киноман
10 лучших новогодних фильмов. Часть 2

10 лучших новогодних фильмов. Часть 2

фото: кадр из фильма

10 лучших новогодних фильмов помогут создать правильное настроение даже если за окном нет снега. Здесь можно познакомится с первой 5-й великолепной голливудской классики, а мы идем дальше.

Итак, часть 2:

Магазинчик за углом
1940

Альфред и Клара ненавидят друг друга. Они вместе работают в магазинчике и спорят по любому поводу. Правда, они не знают, что давно влюблены в друг друга по переписке. Тайное становится явным только после того, как Альфреда увольняют с магазина из-за подозрения в романе с женой владельца. Новогодняя ночь, конечно же, расставит все по местам. Так что присмотритесь к своему угрюмом коллеге возле кулера. Возможно, это любовь?

 

Праздничный роман
1949

Стив красив, как бог и беден, как церковная мышь. Он работает продавцов в магазине игрушек, где и знакомится с Конни. И, конечно же, влюбляется. Правда, у нее уже есть сын и жених, которого она ждет с фронта. Не сомневайтесь, ситуация разрулится наилучшим образом. Но вот как - смотрите сами.

Чудо на 34-й улице
1947

Настоящий Санта Клаус попадает в передрягу - его просят заменить Санту-выпивоху, который работает в супермаркете. Собственно, передряга даже не это, а то, что в следствии его обвиняют в том, что он... ненастоящий. Зато у маленькой девочки вера в волшебство возродится. 



Рождественский гимн
1951

История про Скруджа вам, наверняка, известна. Действительно, примерно раз в 20 лет Голливуд переснимает бессмертную книгу Чарльза Диккенса Рождественский гимн. Для разнообразия можно познакомится с готической версией истории 1951-го года. Местами становится даже страшновато.

Жена епископа
1947

Епископ перед Рождеством занят только строительством нового собра, совсем забросив свою семью. С небес спускается ангел для того, чтобы показать ему, какая ценность - жена и ребенок. Словом, совсем погрустневшие от недостатка внимания. В конце будет сцена с эффектным украшением елки одним жестом. Кажется, все позавидуют.

рейтинги Источник: Wonderzine
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов