Звездные войны убрали с экранов Омерзительную восьмерку

17 декабря, 2015 15:45 / Киноман
Квентин Тарантино объявил войну фильму

Квентин Тарантино объявил войну фильму

фото: кадр из фильма

Американский режиссер Квентин Тарантино обвинил студию Disney в коррупции. Ради фильма Звездные войны. Пробуждение силы студия пытается сорвать премьеру картины Тарантино Омерзительная восьмерка.

Премьера фильма Тарантино должна был состояться в одном из кинотеатров сети Arclight Cinemas. Теперь премьеру могут отменить из-за того, что Disney хочет показывать в этом кинотеатре свой фильм Звездные войны. Пробуждение силы.

Читайте также: Звездные войны: Пробуждение Силы: Кондратюк, Джамала, Огневич и другие посетили премьеру (ФОТО)

Квентин Тарантино сообщил, что в данном кинотеатре за неделю до премьеры Омерзительной восьмерки должны были прекратить показ седьмой части космической саги. Но Disney поставил Arclight Cinemas ультиматум: или прокат фильма во всех кинотеатрах сети, или прекращение сотрудничества.

Как оказалось, кинотеатр Cinerama Dome (Cinerama) в Лос-Анджелесе, где должна была состояться премьера Омерзительной восьмерки – это один из немногих больших кинотеатров в США, которые подходят для показа этой картины по техническому оснащению.

По словам Квентина Тарантино, он большой поклонник Звездных войн и обязательно пойдет в кинотеатр смотреть седьмую часть саги. Но он отметил, что его любовь к этому фильму заканчивается там, где начинается "коррупция и вымогательство" студии Disney.

Читайте также: Звездные войны: Пробуждение силы: фанаты уже несколько дней стоят в очереди на премьеру фильма
 

Смотрите трейлер Звездные войны: Пробуждение силы:


 
Звездные войны: Пробуждение силы Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов