Звездные войны: Пробуждение силы: на премьере за спойлеры убили зрителя

21 декабря, 2015 15:01 / Киноман
Звездные войны: Пробуждение силы: на премьере за спойлеры убили зрителя

Звездные войны: Пробуждение силы: на премьере за спойлеры убили зрителя

фото: B&H

Премьера фильма Звездные войны: Пробуждение силы в США закончилась смертью одного из зрителей. После окончания сеанса он начал рассказывать стоящим в очереди на сеанс фанатам космической саги основные повороты сюжета фильма. Один из поклонников саги не выдержал и начал избивать этого человека.

Инцидент произошел 17 декабря в одном из кинотеатров Массачусетса. Нападавшим был 35-летний Оги Хеннинг, а его жертвой – Джонатон Хэммиль. Хеннинг называл себя Лордом Ситхов.

Фанат Звездных войн посчитал, что ему испортили будущий просмотр фильма и бил Джонатона Хэммиля, пока тот не скончался. Оги Хеннинг приговаривал: "Ты ведь не понимаешь, что сделал? Да ты мою жизнь только что разрушил!".

Читайте также: Звездные войны: Пробуждение Силы убрали с экранов Омерзительную восьмерку

Сообщение об этом происшествии опубликовало издание Huffington Post, снабдив текст подзаголовком: "Зафиксирован первый случай настоящей смерти от светового меча".

Также известно про похожий инцидент в городе Бейкерсфилд в штате Калифорния. В этот же день там избили 20-летнего Реймонда Чатфилда. Фанаты, одетые в костюмы штурмовика, вуки Чубакки и Бобы Фетта, били парня около пяти минут. Окружающие подбадривали их. Потом эти три зрителя беспрепятственно прошли в зал и посмотрели фильм.

Читайте также: Звездные войны за первый уик-энд побили рекорд Мира Юрского периода

Смотрите онлайн трейлер Звездные войны: Пробуждение силы:

Звездные войны: Пробуждение силы Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов