Бейонсе сыграет черную рабыню с огромными ягодицами (ФОТО)

4 января 19:04 / Киноман
Бейонсе сыграет главную роль в собственном фильме

Бейонсе сыграет главную роль в собственном фильме

фото: Fotobank / GettyImages

На счету американской певицы Бейонсе имеется множество наград за достижения на музыкальном поприще, в том числе и Grammy. Однако, исполнительница явно намерена отхватить еще и несколько кинонаград. Бейонсе наняла команду профессиональных преподавателей по актерскому мастерству и сценаристов для создания нового фильма с ее участием.

Звезда намерена снять байопик о Саарти Баартман – африканской женщине, которую в начале 19-го века насильно включили в лондонскую труппу фрик-шоу за ее весьма выдающиеся ягодицы. Позже её выкупил владелец парижского цирка. Когда искушенной французской публике уже не было дела к девушке, она начала заниматься проституцией, а вскоре, в возрасте 25 лет, умерла от неизвестного воспаления.

Главную роль в фильме Бейонсе хочет сыграть сама. Согласно инсайдерам, певица серьезно намерена заняться актерским мастерством и уже заказала множество книг, рассказывающих о жизни Саарти.

Читайте также: Бейонсе будет судиться с отцом

Напомним, что актерский опыт Бейонсе имеется: она снималась в таких фильмах как Остин Пауэрс: Голдмембер, Розовая пантера, Девушки мечты и Одержимость.



Смотрите также сюжет об отдыхе Бейонсе и Jay-Z на Сардинии:


Бейонсе Источник: glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов