Хью Джекман объявил об очередном мюзикле

5 августа, 2009 10:30 / Киноман
Хью Джекман объявил об очередном мюзикле

Хью Джекман объявил об очередном мюзикле

Компания "20th Century Fox" подписала исполнителя роли Росомахи на участие в своем новом проекте "The Greatest Showman on Earth". Картина станет одним из нескольких мюзиклов, в которых актер планирует сыграть в будущем.

Сценарий для этого фильма "Fox" будет написан одним из авторов сериала "Секс в большом городе", обладательницей "Эмми" Дженни Бикс (она, кстати, тоже была задействована в подготовке шоу последнего "Оскара"). В основу фильма ляжет история жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, основоположника современного маркетинга, мастера мистификаций, который произвел своего рода революцию в мире развлечений, создав в позапрошлом столетии один из самых популярных бродячих цирков. Роль шоумена исполнит Джекман, его партнершей по съемочной площадке может стать Энн Хэтэуэй. Актрисе предстоит сыграть возлюбленную Барнума - певицу Дженни Линд, известную как Шведский Соловей.

У нового мюзикла будет современный саундтрек - студия уже ведет переговоры об участии в проекте певца Мику. Ему предложено написать тексты и музыку для ленты.

коментарии (27)
осталось 1000 символов