Тепер я буду любити тебе: комедия стала одной из самых популярных на Новый год

13 января 18:35 / Киноман
Тепер я буду любити тебе

Тепер я буду любити тебе

фото: кадр из фильма

Продолжается всеукраинский кинопрокат романтической комедии Романа Ширмана Теперь я буду любить тебя (Тепер я буду любити тебе). На второй уикенд показов в кинотеатрах – с 7 по 10 января 2016 – ленту посмотрели 1, 7 тыс. зрителей.

Напомним, что по итогам первого уикенда кинопроката – с 31 декабря 2015 по 3 января 2016 – фильм оказался в топ-10 (на 9-м месте) самых популярных картин. За новогодний уикенд его посмотрели почти 8,3 тыс. зрителей.

Читайте также: Ольга Сумская рассказала о съемках комедии Тепер я буду любити тебе

В общем, за 10 дней проката романтическую комедию Теперь я буду любить тебя посмотрели более 12 тыс. зрителей. Сборы составили 753 тыс. грн. Лента вышла в кинопрокат на 56 экранах Украины.

Напомним, в новогодней комедии снимались: Богдан Бенюк, Ольга Сумская, Кристина Киселёва, Арина Анпилогова, Георгий Маскарашвили, Роман Луцкий, Тимур Полянский.

Читайте также: Тепер я буду любити тебе: во время съемок новогодней комедии пропадал свет (ВИДЕО)

Первенство в украинском кинопрокате за уикенд с 7 по 10 января 2016 получила лента Алехандро Гонзалеса Иньярриту Легенда Хью Гласса с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Фильм, вышедший на 186 экранах Украины, посмотрели более 116 тыс зрителей. Сборы составили 8 млн. 68 тыс. грн.
 

Смотрите трейлер к фильму Теперь я буду любить тебя:

Источник: zaxid.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов