Фильм Пятая волна: Хлоя Морец сразится с инопланетным разумом (ВИДЕО)

19 января 17:20 / Киноман
5 волна - трейлер

5 волна - трейлер

фото: кадр из фильма

С 21 января в украинских кинотеатрах стартует показ нового фантастического триллера Пятая волна. В главной роли – юная 18-летняя голливудская актриса Хлоя Морец.

Сюжет фильма – напряженный и непредсказуемый: Марс опять атакует. Высший инопланетный разум разрушает нашу планету поэтапно — за пять шагов, точнее, волн. Первая волна — нет электричества (а значит, самолеты падают, айфоны не работают, Фейсбук отошел в мир иной). Вторая волна — сразу все климатические катастрофы разом, от землетрясений до цунами. Третья волна — инфекция (что-то с кровью), уничтожающая почти все население Земли. Четвертая волна — это, наконец, прибытие захватчиков, и они выглядят совсем не так, как вы предполагаете.

Читайте также: Фильм Пятая волна: ТОП-7 фактов о кинопремьере

Среди сплошного хаоса и постоянных угроз девушка Кэсси, которую сыграла Хлоя Морец, пытается спасти младшего брата. Готовясь к вторжению пятой волны, она знакомится с человеком, который становится последней надеждой. Но можно ли ему доверять?

Фильм режиссера Джея Блэйксона — экранизация еще одной популярной книжки для девочек, увлекающихся творчеством Стефани Майер, — но с масштабным антуражем, который придется по вкусу и мальчикам, фанатам Майкла Бэя. Хлоя Моретц, говорят, читала книжку целых три раза.

Читайте также: Кинопремьеры 2016: самые ожидаемые фильмы года

Смотреть онлайн трейлер фантастического триллера 5 волна с Хлоей Морец в главной роли:



 
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов