Роберт Де Ниро сыграет "оторванного" дедушку в новом фильме (ВИДЕО)

19 января 17:21 / Киноман
Дедушка легкого поведения

Дедушка легкого поведения

фото: кадр из фильма

На большие экраны выходит новая американская комедия Дедушка легкого поведения/Хтивий дідусь, в которой Роберт Де Ниро сыграл старичка, умеющего "отрываться" лучше своего внука. Премьра в Украине состоится 21 января.

Роль внука отдали Заку Эфрону, известному по фильмах Классный мюзикл, Классный мюзикл: Каныкулы и Классный мюзикл: Выпускной.

Читайте также: Роберт де Ниро признался в любви к России

По сюжету комедии, Джейсон Келли (Зак Эфрон) похож на Кена, дружка Барби: он примерно так же одевается и причесывается, так же дружелюбен и безобиден. А еще Келли вот-вот женится, и эта свадьба тоже будет идеальной, кукольно-пластмассовой. Хотя до свадьбы, может, и не дойдет: вместо запланированного мальчишника Джейсон должен вывезти «на юга», во Флориду, деда-вдовца (Роберт Де Ниро).

Чего парень не знает, так это того, что дед может зажечь, и еще как: отбросив клюшки для гольфа и бутылку бесценного виски, Келли-старший начинает нюхать травку и волочиться за девицами. Молодежи приходится соответствовать.

Читайте также: Роберт де Ниро подработает у Энн Хэтэуэй (ВИДЕО)

Гомерически смешная и невероятно пошлая комедия, где Зак Эфрон в наркотическом дурмане пляшет голышом, а Роберт Де Ниро матерится, поминая покойную жену.

Смотреть онлайн фильм Дедушка легкого поведения/Хтивий дідусь – ТРЕЙЛЕР:

ТВі
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов