Съемки "Зеленого шершня" восстановлены

10 августа, 2009 08:00 / Киноман
Съемки "Зеленого шершня" восстановлены

Съемки "Зеленого шершня" восстановлены

Недолго съемочная группа "Зеленого Шершня" искала замену Стивену Чоу, который должен был играть Като, личного помощника самого Шершня. Теперь его место займет певец и актер из Тайваня, Джай Чу.

"Джай невероятно харизматичная личность, к тому же он дерется, как бешеный пес!" - заявил на днях режиссер киноленты, Мишель Гондрю.

И пусть он еще не слишком опытен (карьера киноактера у Чу началась только в 2005 году), но парень уже успел засветиться в фильмах вместе с такими звездами азиатского кинематографа, как Чоу Юн-Фат и Гонг Ли.

Итак, теперь точно ясно, кто играет положительных персонажей - Зеленым Шершнем станет известный американский комик Сет Роген, а его помощником, Като, будет Джай Чу.

На данный момент студия ведет активные переговоры с Николасом Кейджем по поводу его участия в съемках фильма в качестве главного злодея. Учитывая трудное финансовое положение Кейджа, очень может быть, что он согласится на эту роль, ведь лишние деньги никогда не помешают. Главную же женскую роль, по слухам, исполнит Кэмерон Диас.

коментарии (27)
осталось 1000 символов