Я люблю своего мужа: Екатерина Климова подружилась с енотом Алисой

25 января 14:34 / Киноман
Я люблю своего мужа, Екатерина Климова

Я люблю своего мужа, Екатерина Климова

фото: пресс-служба

Компания Star Media приступила к съемкам нового украинского четырех-серийного фильма Я люблю своего мужа. По графику – одна из самых эмоциональных сцен в фильме: когда жена признается мужу, что беременна, однако неожиданно добавляет, что вовсе не от него…

Читайте также: 
Екатерина Климова ради мужа сменила гражданство (ФОТО)?

В центре сюжета фильма Я люблю своего мужа –  яркая пара, с которой случается кризис семейных отношений. Он – самоуверенный и властный бизнесмен, который перестал считать свою жену привлекательной, а она – тихая и податливая супруга, которая за чередой серых будней перестала следить за собой и обращать внимание на странное поведение мужа. Даже двое совместных детей супругов не могут спасти ситуацию.

Роль покорной до поры до времени жены, которая на все готова ради мужа, играет актриса Екатерина Климова («Мы из будущего»). Ее же мужа, который пытается найти успокоение в объятьях другой, но, как потом окажется, знакомой женщины, – Иван Оганесян. В других ролях  заняты многие украинские актеры – Ада Роговцева, Владимир Горянский, Дмитрий Суржиков.

По сюжету, главная героиня работает редактором телевизионной передачи. Одна из программ посвящена редким животным, поэтому съемочная группа никак не могла обойтись без участия друзей наших меньших.

В сцене, свидетелями которой нам удалось побывать, помимо актеров (Екатерина Климова, Владимир Горянский) было задействовано много уникальных зверушек. «Огромное количество животных – орел,  пара енотов, змеи, пауки – всех их мы искали через частные зоопарки и питомники, – рассказали нам в съемочной группе. – Животные на съемках вели себя адекватно и в камеру не смотрели. А все потому, что с ними на площадке, естественно, всегда присутствовали специально обученные люди».

Читайте также: 
Екатерина Климова охмуряет собственного мужа (ФОТО)

Как мы узнали, с животными, на самом деле, очень сложно работать, ведь спустя несколько рабочих часов они уже начинают вести себя неадекватно. «Максимум четыре часа мы можем с ними работать, потом наши «актеры» начинают немного капризничать», – говорит режиссер картины Дмитрий Петрунь.

А вот, по словам Екатерины Климовой, работать с животными для нее не в первой, однако с енотами до этого фильма она еще ни разу снималась вместе. «Моя коллега – енот по имени Алиса – очень боялась всех присутствующих и, как мне кажется, очень хотела домой, – говорит Екатерина Климова. – Но мне удалось с ней найти общий язык, мы даже подружились, поэтому сцену с ее участием сняли достаточно быстро».

Также мало хлопот режиссеру доставили и юные актеры, которые играли детей центральной в фильме пары. «Когда дети привыкают к съемочному процессу, остается им только не мешать да немного сдерживать юный пыл строгой дисциплиной», – говорит режиссер Дмитрий Петрунь.

Как мы заметили, атмосфера на съемочной площадке более чем дружественная, а актеры друг к другу обращаются иногда по именам своих героев. «Милая Оленька, может быть, мы еще раз сцену это прогоним?», – говорит Иван Оганесян Екатерине Климовой и слегка ее приобнимает.

К слову, фильм Я люблю своего мужа – современная интерпретация легендарной оперетты Летучая мышь. Так совпало, что до того как Иван Оганесян начал сниматься в кино, несколько лет он проработал в театре оперетты.

Читайте также: 
Алина Гросу-стерва и скучная Екатерина Климова снимутся в одном сериале


«Безусловно, эта история мне очень близка, и я так рад, что теперь смогу принять в ней участие», – говорит актер. Что касается жанра картины, то она больше всего соответствует жанру лирической комедии. И, по словам режиссера, зритель будет нередко давать волю искренним эмоциям. «Мы стремимся к тому, чтобы после увиденной нашей картины зритель испытал приятное послевкусие», – говорит Дмитрий Петрунь.

Смотреть онлайн фото со съемок фильма Я люблю своего мужа:

Екатерина Климова Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов