Раскрываются подробности сиквела "Уолл-стрит"

10 августа, 2009 15:00 / Киноман
Раскрываются подробности сиквела "Уолл-стрит"

Раскрываются подробности сиквела "Уолл-стрит"

Фрэнк Ланджелла получил роль в сиквеле драмы "Уолл-стрит", который будет снимать Оливер Стоун. Майкл Дуглас снова играет финансиста Гордона Гекко, тогда как в качестве молодого брокера выступает Шиа ЛаБеф.

Звезда картины "Фрост против Никсона" сыграет ветерана-брокера, который учит молодого героя ЛаБефа премудростям существования в мире финансов. Судьба героя Фрэнка Ланджеллы играет значительную роль в сюжете фильма. Для актёра, который номинировался на премию"Оскар" за роль бывшего американского президента, это будет первая роль после драмы Рона Ховарда.

Хавьер Бардем так и не договорился о съёмках в фильме Стоуна, но его место вполне может занять Джош Бролин: с актёром ведутся активные переговоры.

Фрэнк Ланджелла в ближайшем будущем появится в триллере "Посылка" Ричарда Келли и в детективе "Всё самое лучшее".

Ещё в феврале этого года Оливер Стоун не хотел снимать "Деньги никогда не спят" - так называется сиквел "Уолл-стрит", мотивируя свой отказ тем, что сейчас зрителю не до ценных бумаг - на дворе кризис. Но, по всей видимости, финансовые неудачи последних проектов подкосили режиссёра, и он возвращается к знакомым героям спустя 22 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов