Луи Летерье выразил желание снять "Мстителей"

11 августа, 2009 07:30 / Киноман
Луи Летерье выразил желание снять "Мстителей"

Луи Летерье выразил желание снять "Мстителей"

Режиссёр "Невероятного Халка" в поте лица трудится над "Битвой Титанов", но не забывает строить планы на будущее. Оказывается, Луи Летерье не жаждет возвращаться к зелёному гиганту, мечтает снять фильм про капитана Америку и вообще в полном восторге от работы со студией "Marvel".

Недавно режиссер сказал, что с огромным удовольствием снял бы фильм о команде супергероев. "Мстители" - проект, разговоры о котором в Голливуде не утихают, так что рассматриваются кандидатуры всех режиссёров, причастных к Железному Человеку, Тору или Халку.

"Честно говоря, я бы очень хотел снять "Мстителей", - говорит Луи Летерье. - Но во вселенной "Marvel" столько потрясающих персонажей! Мне очень нравится Железный Человек, но, увы, он уже занят. И Джон Фавро прекрасно с этим справляется, хотя многие в него не верили. Мы с "Marvel" говорили насчёт Тора, но я не хотел снимать этот фильм. Просто мне никогда не нравился этот герой ещё с детства. Хотя, новые выпуски сейчас очень классные. Но до этого ещё надо дожить - рассказать о становлении героя и прочее. Мне этим заниматься не хотелось. Я бы снял кино про Капитана Америку, но чтоб француз снимал про Капитана Америку? Они сожгут мой паспорт".

Пока же мечты остаются мечтами, Летерье могут предложить заново вернуться к истории Брюса Баннера.

"У меня контракт с Marvel на ещё один фильм, так что я сейчас закончу съёмки и приеду к ним с вопросом "ну, парни, что там у вас для меня?", - говорит режиссер.

Пока что парни про третьего Халка не заикались.

коментарии (27)
осталось 1000 символов