Затмение: Эмма Уотсон борется с сатанистами (ВИДЕО)

4 февраля 17:13 / Киноман
Затмение

Затмение

фото: кадр из фильма

4 февраля в украинский кинопрокат вышел триллер Затмение, в котором звезда Гарри Поттера Эмма Уотсон сыграла главную роль. Кроме юной британки, в фильме также снялись Итан Хоук, Дэвид Тьюлис. Режиссером выступил испанец Алехандро Аменабар.

Читайте также: Кинопремьеры недели: одержимый Брэд Питт, изнасилованная Эмма Уотсон и Римские свидания Сары Джессики Паркер (ВИДЕО)


По сюжету, в городке, где все друг друга знают, происходит что-то странное: дочь местного механика сбегает от него и прячется в церкви. Вскоре выясняется, что папа принадлежит к секте сатанистов и в его гараже по ночам творятся страшные вещи, поэтому покончила самоубийством жена, сбежал сын, а бабушка — сущая ведьма, да и внешность у старушки подходящая. За дело берутся сразу три человека: верующий, атеист и агностик — святой отец, циник-психолог и дотошный детектив.

Читайте также: Эмма Уотсон основала феминистический клуб

"Без умелого балансирования на лезвии бритвы жуткий фильм легко может превратиться в низкопробную штамповку. А Алехандро – настоящий профессионал этого жанра. В Затмении пугает ужасающая неизвестность, которая держит в постоянном напряжении", – говорит о триллере Итан Хоук.

Алехандро Аменабар, снявший когда-то фильм Открой глаза (по нему, в свою очередь, сделали ремейк Ванильное небо), вернулся на территорию триллеров, которые испанцам удаются лучше других. Но развязка может вас разочаровать. Лучше обратите внимание на то, как буравят друг друга глазами Гермиона (Эмма Уотсон) и Римус Люпин (Дэвид Тьюлис). Скучают, наверное, по Гарри Поттеру.

Смотреть онлайн украинский трейлер фильма Затмение:

Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов