Римские свидания: Сара Джессика Паркер повоюет с розововолосой девчонкой (ВИДЕО)

4 февраля 17:14 / Киноман
Римские свидания

Римские свидания

фото: кадр из фильма

В кинотеатрах Украины вышла новая романтическая комедия от режиссера Эллы Лемхаген Римские свидания (Всі дороги ведуть до Риму).

Главную роль в фильме сыграла по-прежнему неотразимая Сара Джессика Паркер, прославившаяся после сериала Секс и город.

По сюжету картины, у Мэгги (Сара Джессика Паркер) трудный период: она еще не оправилась после развода, а дочь-подросток уже не дает скучать. Красит волосы в розовый цвет, набивает татуировки, «освобождает» кроликов из зоомагазина и готовится взять на себя вину бойфренда, попавшегося на продаже марихуаны.

Читайте также: Кинопремьеры недели: одержимый Брэд Питт, изнасилованная Эмма Уотсон и Римские свидания Сары Джессики Паркер (ВИДЕО)

Мэгги решает увезти дочь подальше от проблем, туда, где когда-то прошли лучшие годы ее жизни и где она оставила свою первую любовь, — в Италию. Но 16-летней Саммер (Рози Дей) совершенно не интересно бродить по местам материнской юности – ее тянет в Америку к бойфренду.

Как и полагается мелодраме с таким названием, этот фильм исключительно «для девочек». Для нас тут и Сара Джессика Паркер, редко, но метко меняющая наряды, и волоокий итальянец, пронесший любовь к нашей героине через пару десятилетий, и пейзажи, от которых хочется петь «O Sole Mio!» дурным голосом.Единственный сюрприз — постаревшая Клаудиа Кардинале в роли невозможной итальянской mamma, которая прячет в кармане ключи от Альфа Ромео и готовится выйти замуж. Жених, кстати, очень похож на Илью Резника.

Читайте также: Сара Джессика Паркер отказывалась от выгодного Секса

Смотреть онлайн украинский трейлер фильма Римские свидания:

Источник: журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов