Джейсон Борн возвращается летом

8 февраля 21:21 / Киноман
Джейсон Борн возвращается

Джейсон Борн возвращается

Киностудия Universal Pictures в воскресенье, 7 февраля, на своем официальном канале на YouTube презентовала тизер нового фильма о суперагенте со сложной судьбой и тяжелой формой амнезии - Джейсоне Борне.

В тридцатисекундном ролике мы видим массу взрывов, много экшена и погонь, Томми Ли Джонса и, что самое главное, Мэтта Дэймона.

Напомним, что Мэтт Дэймон снялся в первых трех частях киносаги, после чего передал эстафету Джереми Реннеру и в четвертой части лишь упоминался, но не появлялся в кадре. Сам же сосредоточился на других проектах, за один из которых - "Марсианин" Ридли Скотта - даже получил номинацию на Оскар-2016.

После продолжительного перерыва “канонический” Борн вернулся к этому образу, хотя ранее неоднократно обещал не делать этого. Тем не менее, продюсеры сумели подобрать ключи к звезде, вернув в проект идейного вдохновителя первых трех частей - режиссера Пола Гринграсса.

Премьера фильма ожидается летом 2016-го года, в США зрители увидят пятый по счет фильм кинофраншизы, начиная с 29 июля. О датах премьеры в Украине TV.UA сообщит дополнительно.
Мэтт Дэймон , кино Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов