Бэтмен против Супермена. Финальный трейлер и дата премьеры в Украине

12 февраля 14:38 / Киноман
Бэтмен против Супермена

Бэтмен против Супермена

Последнее препятствие на пути главного блокбастера этой весны устранено. В четверг, 11 февраля, состоялась официальная премьера финального трейлера киноленты Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice).

Менее, чем за сутки ролик на официальном канале MKJ Film Distribution на YouTube посмотрели 5,5 миллионов человек и большинство из них остались довольны увиденным, что следует из соотношения лайков/дислайков, а также комментариев пользователей (обратное было бы не так приятно создателям ленты, вложивших в нее не одну сотню миллионов долларов).


Читайте также: Бэтмен против Супермена станет самым дорогим фильмом в истории

Судя по двухминутному ролику, в фильме Зака Снайдера действительно есть, на что посмотреть – тут тебе и эпический размах, сопоставимый с «Мстителями», и звезды первой величины – Бен Аффлек в образе Бэтмена, Генри Кавилл (Супермен), Джесси Айзенберг в образе суперзлодея Лекса Лютора, а также масса других знаменитостей – Эми Адамс, Джереми Айронс, Лорен Коэн и других.

Читайте также: Бэтмен против Супермена – любуемся костюмчиками (ВИДЕО)

Напомним, что мировая премьера киноленты состоится 20 марта 2016 года, а в Украине показ блокбастера стартует четырьмя днями позднее - 24 марта.
 
премьеры , Бэтмен против Супермена , кино Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов