В Киеве снимают комедию о перемещении во времени

2 марта 13:27 / Киноман
фильм Если бы да кабы

фильм Если бы да кабы

Компания Star Media приступила к съемкам новой романтической комедии под названием Если бы да кабы.

Главные роли в картине исполнили молодые актеры -  Олеся Фаттахова («Мамочки», "Путь к сердцу мужчины") и Тимофей Каратаев («Фурцева»).

Одного из персонажей играет Дмитрий Шаракоис, известный по роли интерна Левина. Режиссером фильма выступил  Олег Туранский («Брат за брата»).

В основе сюжета – история девушки Кати, которая всегда мечтала стать известным дизайнером, а по факту - работает на фабрике спецодежды.

Муж Кати тоже занимается делом, о котором никогда не грезил. Он работает аудитором в банке, хотя всегда мечтал стать музыкантом.

На съемочной площадке комедии Если бы да кабы
На съемочной площадке комедии Если бы да кабы

Однажды 35-летняя героиня (словно Питер Паркер – ред.) оказывается в химической лаборатории и вследствие неудачного опыта с кислотой…переносится в прошлое. А именно - на 16 лет назад, в 2000-й год, когда еще была студенткой и только начинала строить свою карьеру и отношения с будущим мужем.

Сможет ли Екатерина прожить свою жизнь по-новому? Да так, чтобы одновременно добиться успеха и на личном фронте, и в модельном бизнесе? Или придется все-таки чем-то пожертвовать?

На съемочной площадке комедии Если бы да кабы
Съемки проходят в легкой и дружественной обстановке

Хоть фильм и обозначен в жанре романтической комедии, в картине будет несколько сцен, где зрителю сложно будет сдержать слезы, обещают создатели картины.

Фото со съемочной площадки ромкома 
Если бы да кабы



Премьера телефильма состоится на канале «Украина».
премьеры , кино , Олеся Фаттахова Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов