#Selfieparty: ТОП-6 неожиданных фактов о новой молодежной комедии

18 марта 14:39 / Киноман
#Selfieparty,актеры

#Selfieparty,актеры

фото: социальная сеть Facebook

Украинское кинопроизводство выходит на новый уровень – с 31 марта на большие экраны выходит уморительная молодежная комедия #Selfieparty от режиссера Любомира Левицкого (Штольня, Тіні незабутих предків). 16 марта, в лучших голливудских традициях, состоялась предпремьерная презентация первых 30 минут фильма. Публика заинтригована и уже считает дни до полноценной премьеры.

Режиссер картины Любомир Левицкий так описал свое творение: "Катания на газонокосилке, батут возле басейна, разбитая плазма, бочки пива, разгоромленный дом, любовные перепетии. Заинтриговал?".


Читайте также: Украинские фильмы покажут в Голливуде

По сюжету нового украинского комедийного экшена, четверо студентов просыпаются с жутким похмельем в полицейском участке. Следователь угрожает им тюрьмой за якобы убийство карлика, но парни пытаются вспомнить, что же на самом деле произошло во время неконтролируемой вечеринки накануне.

На вечеринке-презентации собралось немало отечественных звезд: Катя Осадчая с Юрием Горбуновым (продолжают подогревать слухи о своем романе?), Маша Ефросинина с мужем, Владимир Горянский с женой, травести-дива Монро и другие.

Итак, ТОП-6 фактов о новой молодежной комедии #Selfieparty, которая обещает подорвать украинские кинотеатры:

1. В сентябре 2015 для всех желающих был объявлен интернет-кастинг, по итогам которого выбрали исполнителей основных ролей. Он проходил в несколько этапов: на первом необходимо было сделать селфи на фоне баннера #SelfieParty, на втором – записать видеозадание. Таким образом в фильме снялись ранее никому не известные актеры. Форматом интернет-кастинга #Selfieparty уже заинтересовались в США, ведь подобного в мировом кинопроизводстве еще не было.


Читайте также: Любомир Левицкий подбирает актеров по селфи

2. Съемки комедии проходили во Львове, во Львовском государственном университете безопасности жизнедеятельности, а также в пригороде – в селе Брюховичи. Создание основной декорации дома главного героя заняло 240 часов. А экстерьерную часть снимали на територии реального коттеджа, который предоставил киношникам известный украинский стоматолог Ярослав Заблоцкий. За время съемок придомовая территория с газонами и клумбами была уничтожена полностью.

3. Съемки проходили с октября по декабрь 2015 года. При температуре до - 5 С актерам пришлось играть лето! Стоит отметить, что съемки и обработка фильма были сделаны в очень сжатые сроки, вель уже 31 марта 2016 года комедийный экшн выходит в кинотеатрах.

4. Главные роли сыграли Ксения Мишина (Лиза), Артур Шурипа (Марк), Борис Савенко (Роберт), Богдан Рубан (Макс), Владимир Сытник (Хмурый), Сергей Зоренко (карлик Бу). Для всех участие в съемках полнометражной картины стало дебютом. Хотя у большинства – актерское образование.

5. Фильм #Selfieparty – это продолжение традиции американских молодежных комедий о "взрывных" студенческих вечеринках (Король вечеринок, сериал Территория вечеринок, Американский пирог). В комедии #Selfieparty даже записали звук "сверху", чтобы казалось, что это дубляж, хотя актеры на самом деле разговаривают на украинском.

6. Для пикантного постера фильма 
#Selfieparty снялась Полина Логунова – жена Дмитрия Ступки. На фото, лежа на траве, обнаженная Полина запечатлена в солнцезащитных очках и полицейской фуражке. Интимные места Логуновой прикрыты надписями: “Покажемо все у кіно“.



Смотреть онлайн трейлер к фильму #Selfieparty:

Selfieparty
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов