Известная актриса влилась в состав сиквела "Уолл-стрит"

26 августа, 2009 11:35 / Киноман
Известная актриса влилась в состав сиквела "Уолл-стрит"

Известная актриса влилась в состав сиквела "Уолл-стрит"

Сьюзан Сарандон присоединилась к актерскому составу фильма "Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят", который намерен снимать автор оригинальной картины Оливер Стоун.

Актрисе предстоит сыграть мать молодого и амбициозного брокера, который вынужден заключить сделку с вышедшим из тюрьмы Гордоном Гекко.

В картине будет также сниматься Фрэнк Лангелла. Какую роль сыграет этот актер, пока не уточняется. Вполне возможно, ему предстоит вжиться в образ главного злодея картины. Ранее от этой роли отказался Хавьер Бардем.

Напомним, что по сюжету фильма Гордон Гекко освобождается из мест заключения перед началом мирового финансового кризиса. Будучи многоопытным финансистом, он предупреждает своих коллег о надвигающейся катастрофе, однако его никто не слушает. Одновременно Гекко пытается наладить отношения с дочерью, у которой роман с молодым брокером.

Шеф последнего внезапно совершает самоубийство. Герой ЛаБефа считает, что каким-то образом к драматической развязке причастен глава крупного хедж-фонда и заключает с Гекко сделку: бывший воротила Уолл-стрит должен помочь ему вывести злодея на чистую воду, а взамен он окажет содействие в нормализации отношений с дочерью.

Съемки фильма должны начаться в сентябре 2009 года в Нью-Йорке. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в феврале 2010.

коментарии (27)
осталось 1000 символов