Киносмотрины на воскресенье, 30 августа

30 августа, 2009 11:20 / Киноман
Киносмотрины на воскресенье, 30 августа

Киносмотрины на воскресенье, 30 августа

Теперь Вам не придется в полном отчаянии переключать каналы - мы позаботились об этом. Воскресный киноэфир ведущие каналы традиционно отдали на откуп мелодрамам. Российские звезды экрана дружно примутся за поиски счастья, а зарубежные - борьбу с потусторонним злом.

Первой в новой деревенской мелодраме "Малахольная" (ТРК "Украина", 17:00) выступит главная мелодрамщица СНГ Анна Снаткина (в недавнем прошлом обреченная стать звездой Таня Разбежкина). Следом подтянутся Мария Аниканова и Юрий Батурин в мелодраме "Еще один шанс" ("1+1", 17:30) и Ксения Раппопорт с Алексеем Гуськовым - опять же мелодрама "Важнее, чем любовь" ("Интер", 17:50).

 

Не перенастраивайтесь. Ближе к вечеру нас ждет новая порция любовных историй. В "Ищу невесту без приданого" (СТБ, 20:00) в брачные игры вступят Екатерина Гусева с Дмитрием Орловым и Амалия Гольданская с Евгением Стычкиным, а ленту "Дорога, ведущая к счастью" ("Интер", 20:50) украсит еще один малинник - Александр Голубев, Ксения Князева, Анатолий Лобоцкий и Любовь Толкалина. И под занавес лирического марафона нам не дадут скучать Игорь Ливанов, Сергей Баталов и Наталья Фиссон в комедийной мелодраме "Самые счастливые" (СТБ, 22:10).

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210378" ServerSize="240x180" Description="&quot;Братья Гримм&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Куда более заводными на фоне российского мыльного сиропа выглядят зажигательные американские блюда с заокеанскими звездами. К примеру, украшение любого киноменю - Ума Турман, еще недавно размахивавшая во все стороны самурайским мечом в поисках коварного Билла. В комедийной мелодраме "Мой лучший любовник" (Новый канал, 20:10) она докажет простую, но от того не менее прекрасную истину - любви все возрасты покорны. Впрочем, не только любви, но и глупости, - добавят голливудские секси Мила Йовович и Дениз Ричардс, в молодежной комедии "Ну ты и придурок!" (КИНО, 21:30).

 

Явный перебор с карамельной лирикой призваны исправить "Сволочи" (ICTV, 21:00), история о преступниках-малолетках, которым в годы войны дали возможность сделать непростой выбор: остаться "сволочью" или стать героями-смертниками.

 

Любители янтарного напитка давно знают - губит людей не пиво. Действительно, куда страшнее потустороннее зло - "Фантомы" (ICTV, 23:05), способные изничтожить население целого городка, или ненасытные духи из американо-японского ужастика "Проклятие" (TV 1000, 21:00) с медсестричкой Сарой Мишель Геллар, которую угораздило приехать не в тот дом. И все же любую нечисть способны изгнать "Братья Гримм" (TV 1000, 23:00). Именно им, а точнее Мэтту Дэймону и Хиту Леджеру, предстоит развеять колдовские чары несравненной Моники Беллуччи. Также ближе к ночи вновь вернется на экран наша славная землячка Мила Йовович, чтобы поддать жару в историческом блокбастере от Люка Бессона "Жанна д'Арк" ("Интер", 22:50).

 

Приятного просмотра!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов