Мадонна создаст ленту об американской светской львице

1 сентября, 2009 16:30 / Киноман
Мадонна создаст ленту об американской светской львице

Мадонна создаст ленту об американской светской львице

Мадонна начала широкомасштабную пропагандистскую кампанию по привлечению Дэвида Теннанта и Кейт Бланшетт в свой новый кинематографический проект под названием "Уоллис".

В фильме будет рассказана история Уоллис Симпсон, дважды разведенной американской светской львицы, из-за которой Эдвард VIII отказался от трона, чтобы жениться на ней. Мадонна видит в себе многое от Уоллис: она тоже американка, и вышла замуж за шикарного британца.

Теперь для Мадонны создание этого фильма - приоритет номер один в работе. Это будет очередной мюзикл, как и "Эвита" 1996 года, в котором Мадонна сыграла Эву Перон. Но на этот раз Мадонна будет режиссером и продюсером, а не актрисой.

Певица уже ужинала с Дэвидом Теннантом и пыталась убедить его сыграть Эдварда. Мадонна намерена уговорить Кейт Бланшетт на роль юной Уоллис, так как уже отказалась от кандидатуры Киры Найтли.

"Окончательный сценарий уже написан, и выбраны места для съемок. Теперь Мадонна пытается собрать актерский состав и профинансировать проект. В первой сцене фильма появляется пожилая женщина в возрасте около 90 лет в своей парижской квартире. Она начинает рассказывать историю своей жизни своей домработнице. Выясняется, что пожилая женщина - это Уоллис Симпсон. Для каждого десятилетия ее жизни будет отдельная песня", - сообщают источники, приближенные к Мадонне.

У Мадонны уже было несколько неудачных инвестиций в кино, например, "Унесенные" 2002 года, ее творческий тандем с бывшим супругом Гаем Ричи. Но, похоже, эту картину ждет успех.

коментарии (27)
осталось 1000 символов