Начались съемки сиквела "Секса в большом городе"

2 сентября, 2009 09:00 / Киноман
Начались съемки сиквела "Секса в большом городе"

Начались съемки сиквела "Секса в большом городе"

Вчера днем жителей Нью-Йорка ждало незабываемое зрелище: по одной из улиц Манхеттена на высоченных шпильках проплыла Сара-Джессика Паркер... И так 15 раз подряд!

Актриса приступила к съемкам продолжения полнометражного фильма "Секс в большом городе", в котором она не только играет главную героиню, но и выступает в качестве сопродюсера. Выпущенный в прокат в 2008 году фильм-продолжение одноименного знаменитого сериала оказался более чем успешным, собрав по всему миру $412 миллионов. Неудивительно, что его создатели решились на сиквел, премьера которого ожидается уже в мае 2010 года.

Первый съемочный день прошел более чем удачно: 44-летняя Сара-Джессика Паркер смотрелась шикарно в летящем белом платье и золотистых туфельках на высоченных шпильках от "Louboutin" стоимостью под тысячу долларов за пару. Вместе с актрисой на съемочной площадке появился и ее экранный возлюбленный - Мужчина ее мечты в исполнении актера Криса Нота.

Съемки этого фильма будут для Сары-Джессики Паркер особенными, ведь дома ее ждут новорожденные близнецы (девочки были зачаты методом искусственного оплодотворения и появились на свет от суррогатной матери). Малышкам недавно исполнилось 10 недель. Сара-Джессика и ее муж актер Мэтью Бродерик назвали дочек Марион и Табита, объяснив, что это их фамильные имена, которые передавались в их семье из поколения в поколение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов