Киносмотрины на воскресенье, 6 сентября

5 сентября, 2009 14:00 / Киноман
Киносмотрины на воскресенье, 6 сентября

Киносмотрины на воскресенье, 6 сентября

Умные люди давно заметили: все фильмы хороши, кроме скучных. Хоть поверьте, хоть проверьте, но на этот раз скучать нам точно не придется, потому как герои воскресного эфира зажигают по полной.

 

Лишний раз убеждаюсь, ох, не зря заокеанские сценаристы едят свой двойной чизбургер. Это ж надо додуматься - взять и поженить отчаянного парня на подружке гангстера целых четыре раза. Просто феерическое загляденье - игра Ким Бэсинджер и Алека Болдуина, в недавнем прошлом самой прекрасной голливудской пары, в романтической комедии "Привычка жениться" (Новый канал, 17:50).

 

А вот Адам Сэндлер в убойной комедии "Все или ничего" (НТН, 18:30) не обзавелся подружкой, зато взял шефство сразу над целой дюжиной отпетых зэков и устроил футбольный матч между надзирателями и заключенными. Получилось настолько адреналиновое зрелище, что слабонервным действительно лучше переключиться на какую-нибудь мелодраматическую "Простую историю" ("Интер", 18:00).

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211011" ServerSize="217x322" Description="&quot;Все или ничего&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Не оскудела фантазия и у "11 друзей Оушена" (Новый канал, 20:05). Команда знойных мачо (достаточно назвать лишь первую тройку: Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон) не стала мелочиться, а взяла и обчистила сразу три казино Лас-Вегаса, причем, умудрилась сделать это на фоне боксерского поединка между Владимиром Кличко и Ленноксом Льюисом. Как тут не стать спортивным фаном. Впрочем, в любом деле надо знать меру, дабы не уподобиться герою Роберта Де Ниро из триллера "Фанат" (НТН, 21:00),  щекочущей нервы истории о помешанном на бейсболе продавце ножей, который готов на любое преступление,  лишь бы заставить своего кумира (Уэсли Снайпс) показать "настоящую игру".

 

На таком фоне довольно пресновато смотрятся приключения полковника спецназа и симпатичной заключенной (Сергей Селин и Жанна Эппле), которую непременно надо

доставить в суд для дачи показаний под перекрестным огнем киллеров в фильме "Любовь под грифом "Совершенно секретно" ("Интер", 20:50). Не впечатляют и армейские подвиги Петра Красилова и Дениса Никифорова в экшене "Второе дыхание" (ICTV, 20:10). Куда больше им идут образы сериальных красавцев. А суперменским замашкам наверно стоило бы подучиться у заокеанских "Морпехов" (ТРК "Украина", 23:30).

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="2656" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Впрочем, некоторые учатся, и довольно успешно. По фирменным голливудским лекалам скроена семейная комедия с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте "Любовь-морковь-2" ("1+1", 20:20). На этот раз супруги Голубевы поменяются телами не друг с другом (как в первой "Любви-моркови"), а со своими детьми, подарив нам два часа веселого времяпровождения.

 

Жаль, что из-за накладочки в программе мы не увидим "Тутси" ("Интер", 23:00), которую заменили в эфире на трансляцию Национального конкурса красоты "Мисс Украина -2009". Впрочем, мастер-класс для украинских красунь от Дастина Хоффмана в образе несравненной Дороти Майклс всего лишь переносится на неделю. Так что, до встречи.

 

Приятных просмотров!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов