Соденберг снимет фильм с самой известной рестлершой мира

7 сентября, 2009 13:30 / Киноман
Соденберг снимет фильм с самой известной рестлершой мира

Соденберг снимет фильм с самой известной рестлершой мира

Знаменитый режиссер Стивен Соденберг подтвердил, что его следущим проектом станет фильм "Нокаут", а главную роль в нем исполнит Джина Карано, известная своими победами в боях смешанного стиля (или как это действие называют в народе - "бои без правил").

Карано сыграет девушку, "вставшую не на тот путь", но получившую шанс исправиться и использовать свои навыки в конструктивных целях.

Скорее всего, нас ожидает что-то среднее между "Ее звали Никита" и "Убить Билла", но уж точно "Нокаут" не будет второй "Малышкой на миллион". Сам же Соденберг обещает море экшна и умопомрачительных сцен "в духе Джеймса Бонда", а в качестве мест для съемки называет такие экзотические страны, как Турция и Ирландия (ну и США, естественно).

Джина Карано дебютировала в боях со смешанным стилем еще в 2006 году и имеет 7 побед и 1 поражение. Но, несмотря на такой грозный и серьезный вид спорта, в котором выступает Джина, она еще и красива - будущая кинозвезда неоднократно признавалась одной из самых сексуальных девушек в современном спорте.

Примечательно, что "Нокаут" будет вовсе не первым фильмом Карано - в 2007 году она уже принимала участие в съемках фильма "Кровь и кость".

коментарии (27)
осталось 1000 символов