За съемками "Алых парусов" можно подглядывать через интернет

10 сентября, 2009 11:20 / Киноман
За съемками "Алых парусов" можно подглядывать через интернет

За съемками "Алых парусов" можно подглядывать через интернет

Сегодня в Ялте стартовали съемки фильма "Алые паруса" - совместного проекта телеканала "Интер", студии "Интер Медиа Продакшн", и компаний "Укртелефильмтрест" и "Пронто Фильм", сообщает пресс-служба. Официальное открытие съемочного периода и традиционное разбитие тарелки состоялось сегодня в 8:00 на территории Ялтинской киностудии.

За этим событием можно было наблюдать через Интернет с любого уголка Украины, и даже всего мира. Впервые в истории украинского телевидения весь съемочный процесс фильма "Алые паруса" будет транслироваться on-line в режиме реального времени. Теперь зрители смогут своими глазами увидеть, как делается кино.

За прямой веб-трансляцией съемок картины "Алые паруса" можно следить здесь.

Сейчас на Ялтинской киностудии установлены две веб-камеры: одна в съемочном павильоне, вторая - на улице. Но камеры будут менять свое расположение в зависимости от смены съемочных локаций "Алых парусов".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211313" ServerSize="240x180" Description="В момент публикации данной заметки на съемочной площадке монтировали декорации (скриншот с сайта &quot;Интер Медиа Продакшн&quot;, где ведется онлайн-трансляция)" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Премьера картины состоится на телеканале "Интер" следующей весной.

 

О ЧЕМ ФИЛЬМ

История, придуманная замечательным писателем Александром Грином, похожа на сказку. Романтические мечты юной и прекрасной Ассоль волшебным образом сбываются. Конечно, такое могло случится только в сказке... Или в жизни. Вы спросите, почему Алые Паруса? Зачем снова история Ассоль и капитана Грея? Все же было разрешено и так счастливо. Да. Но все было не совсем так. В нашем фильме вам предстоит еще раз встретиться с любимыми героями Александра Грина: Ассоль, ее отцом Лонгреном, капитаном Греем, но на этот раз еще и познакомиться с новыми персонажами нашей истории...

коментарии (27)
осталось 1000 символов