Киносмотрины на субботу, 12 сентября

12 сентября, 2009 09:00 / Киноман
Киносмотрины на субботу, 12 сентября

Киносмотрины на субботу, 12 сентября

Желающим покорить даму сердца советуем брать пример с героя Хита Леджера, проявившего чудеса храбрости и смекалки в романтической комедии о средневековых турнирах "История рыцаря" (К1, 16:40). Молодой оруженосец додумался выдать себя за своего безвременно скончавшегося хозяина и вскоре стал первоклассным рыцарем, попутно обретя любовь.

Но не все выбирают столь благородный путь завоевания желанной. В сказке-страшилке "33 несчастья" (Новый канал, 18:00), больше смахивающей на бенефис лицедея Джима Кэрри, коварный опекун вознамерился жениться на своей богатой подопечной вовсе не из романтических побуждений, а исключительно корысти ради. Видать не знал, что в кино зло всегда наказуемо, пусть даже в последней серии.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211422" ServerSize="156x226" Description="Все беды - от колец" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Именно это произошло в завершении фэнтезийной эпохалки "Властелин колец. Возвращение короля" (ICTV, 19:00). Воистину режиссер Питер Джексон сотворил чудо, его волшебная трилогия по кассовым сборам, шутка сказать, обошла казавшийся "непотопляемым" "Титаник". Хоббиты, наконец, добрались до Мордора и бросили Кольцо Всевластия куда следует. Правда, напоследок основательно подрались из-за колечка... Жалко, конечно, и колечко, и Горлума, и что сказочная история закончилась.

Хотя, неприятностей от колец тоже порой хватает. На эту тему новая комедия "Однажды в Вегасе" (Новый канал, 20:00). Только представьте, после ночи кутежа двое совершенно незнакомых молодых людей просыпаются в одной постели. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. Теперь задача каждого - побыстрее отделаться от своей "второй половины" и получить весь куш. Битву полов начинают сразу два голливудских секс-символа: Кэмерон Диас против Эштона Катчера. Кто кого пересексапилит?

Эх, не было у сладкой парочки джинна, исполняющего все желания. Не повезло им, как молодому хакеру Гене из российской комедии "Хоттабыч" (РЕН ТВ, 20:45). Взял парень и освободил из кувшина могущественного джинна, хотя, как выяснилось в современном мире даже маг может далеко не все.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211423" ServerSize="240x180" Description="&quot;Эволюция&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А потому лучше брать дело в свои руки, как неунывающие герои фантастической комедии "Эволюция" (УКРАИНА, 21:30), рассказывающей о самом уморительном инопланетном вторжении в истории человечества. Или крутой мужик Евгений Сидихин в роли сибирского олигарха из криминальной драмы "Поцелуи падших ангелов" (ИНТЕР, 22:30), который не стал ждать, пока его закажут конкуренты, а начал самолично разруливать ситуацию.

Именно самостоятельности так не хватает беззаботному герою романтической комедии "Экс-любовник" ("1+1" 22:55). Он никогда не заботился о карьере. Его обожаемая жена всегда была рада работать за троих. Но после рождения малыша бизнес-леди отправляется в декрет, а хронический бездельник вынужден идти на работу...

Впрочем, что нам его проблемы. У нас то впереди еще целое воскресенье.

 

Приятных просмотров!

 

Радислав Пересецкий

коментарии (27)
осталось 1000 символов