"Интер" снимает сразу 5 своих фильмов

14 сентября, 2009 11:55 / Киноман
"Интер" снимает сразу 5 своих фильмов

"Интер" снимает сразу 5 своих фильмов

Телеканал "Интер", студия "Интер Медиа Продакшн", снимает ряд новых проектов. Среди них: 4-серийный фильм "Алые паруса", 2-серийный фильм "Сваты-2", 12-серийный сериал "Сваты", 8-серийный сериал "Чудо", новогодний мюзикл "Любовь с пузырьками". Все названия рабочие, сообщает пресс-служба.

На данном этапе идет съемочный процесс "Алых парусов", сериалов "Сваты" и "Чудо", заканчивается работа над фильмом "Сваты-2", а в ближайшее время приступят к съемкам новогоднего проекта под рабочим названием "Любовь с пузырьками".

 

"Алые паруса"

Это проект канала "Интер", студии "Интер Медиа Продакшн" (входит в группу "Интер"), в сотрудничестве с компаниями "Укртелефильмтрест" и "Пронто Фильм", который создается по мотивам произведений Александра Грина. Главные роли - Ассоль и капитана Грея - исполняют молодая актриса Вероника Иващенко ("Глянец", "С.С.Д.", "Ранетки") и Александр Бухаров ("Слуга государев", "Волкодав", "Господа офицеры. Спасти императора"). Также в картине задействованы такие именитые актеры, как Юрий Стоянов, Альберт Филозов, Семен Фурман, Михаил Светин, Эвклид Кюрдзидис и другие.

Съемки фильма начались 10 сентября на Ялтинской киностудии и транслируются в интернет.

Премьера картины состоится весной на телеканале "Интер".

 

"Сваты" (сериал)

12-серийный комедийный сериал для семейного просмотра производства телеканала "Интер" совместно со "Студией Квартал 95" и компанией "Киевфильм".

События сериала "Сваты" происходят в поселке городского типа. Выбор места действия определил и главных героев сериала: сватов городского образца Ковалевых и коренных жителей поселка - семью Будько. Эти две абсолютно несовместимые пары объединяет только одно - любовь к внучке Женечке. Ради нее они готовы терпеть все, даже присутствие друг друга. Молодые родители Женечки - Маша и Максим, уехав в Голландию, оставили в поселке дочку на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей. Противостояние между ними обеспечивает зрителей приключениями на целых 12 серий.

Съемки над сериалом "Сваты" заканчиваются в начале октября.

 

"Сваты-2"

Уже отснято продолжение семейной комедии "Сваты" - 2-серийные "Сваты-2", сценарий к которым написала "Студия Квартал 95", а реализацию телеканал "Интер" доверил  "Киевфильму". Картина полностью отснята, заканчивается монтажный период.

В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение - Маша на последнем месяце беременности. И, как у любой семейной пары в этот период, между молодыми супругами  возникают неурядицы и намечается легкий кризис в отношениях. Вот только их 5-летней дочурке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми. И не по годам умная и самостоятельная девочка решает проблему по-своему - вызывает на помощь бабушек и дедушек.

Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодыми и незамедлительно принимаются за спасение брака. Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы, где действует принцип "В борьбе за мир в семье все средства хороши!" В результате "совместных" действий маленький кризис перерастает в большой конфликт. Но какой бы сложной ни казалась ситуация -  сваты все равно найдут выход!

 

"Чудо"

8 сентября начался съемочный период 8-серийного телевизионного фильма "Чудо" производства телеканала "Интер" совместно со "Студией Квартал 95" и компанией "Киевфильм".

Молодая девушка Анна из обеспеченной семьи, которая прожигает свою жизнь по ночным клубам столицы, беременеет. Но ни ее парню Дэну, ни ей самой, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен, и она принимает решение избавиться от него. Анна отправляется на аборт, и тут появляется собственно главный герой сериала - говорящий эмбрион, который отговаривает непутевую маму делать аборт и вокруг которого разворачиваются события последующих 9 месяцев.

 

"Любовь с пузырьками"

Проект, который "Интер" делает для новогодней ночи вместе со "Студией Квартал 95".  Он запланирован в жанре мюзикла с участием звезд кино и эстрады. В сюжете используются герои и сюжетные линии из популярных произведений украинского фольклора.

Главные герои - три запорожских казака, три друга, прототипы героев серии мультфильмов "Как казаки ...". С целью устроить личную жизнь одного из друзей казаки отправляются в Москву за легендарной "горилкой с пузырьками", которую должны привезти отцу девушки к новому году.

В пути их ждет множество приключений: гламурный атаман разбойников, мужественные кузнецы, пограничники, напоминающие сегодняшнюю таможню, и т. д. Мало того, в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников. Не менее интересные персонажи ждут казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов.

В главных ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько.

Кстати, в главных ролях мы увидим не только профессиональных актеров, но и лицо канала "Интер" Юлию Литвиненко и победительницу "Новой волны 2009" Джамалу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов