"Черная вдова" Скарлетт Йоханссон продает себя на аукционе

17 сентября, 2009 10:30 / Киноман
"Черная вдова" Скарлетт Йоханссон продает себя на аукционе

"Черная вдова" Скарлетт Йоханссон продает себя на аукционе

Скарлетт Йоханссон выставит на электронный аукцион Ebay два билета на премьеру фильма "Железный человек - 2", в котором она играет одну из главных ролей.

Все вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд "Oxfam America", с которым давно сотрудничает актриса.

Кроме билетов, победитель аукциона получит возможность посетить один из салонов красоты в Беверли-Хиллз и пообщаться со Скарлетт Йоханссон во время премьеры.

"Для меня большая честь принять участие в сборе средств для "Oxfam", выполняющей столь важную для нашего общества миссию", - сказала актриса, комментируя свое решение.

Благотворительная организация оказывает финансовую поддержку голодающим по всему миру, а также участвует в многочисленных социальных программах.

Аукцион начнется вечером 17 сентября и продолжится до 24 сентября.

Напомним, что в фильме "Железный человек - 2" Йоханссон играет героиню по прозвищу Черная Вдова. Картина выйдет на экраны в мае 2010 года.

"Железный человек" - первый кинопроект компании "Marvel", создание которого студия целиком профинансировала самостоятельно. Первый фильм заработал в мировом прокате более 530 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов