Звезда "Бесславных ублюдков" получил роль в "Зеленом Шершне"

18 сентября, 2009 06:00 / Киноман
Звезда "Бесславных ублюдков" получил роль в "Зеленом Шершне"

Звезда "Бесславных ублюдков" получил роль в "Зеленом Шершне"

Кристоф Вальц, получивший в Каннах премию за свою работу в последнем фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", занял место ключевого злодея в картине "Зеленый Шершень" Мишеля Гондри.

Актер сыграет героя по фамилии Чуднофски. Ранее на роль главного отрицательного персонажа, противостоящего Сету Рогену и Кэмерон Диаз, сватали Николаса Кейджа, однако переговоры с последним так и не завершились подписанием контракта.

Съемки "Шершня", за последнее время претерпевшего несколько перестановок в актерском составе (из проекта окончательно ушел Стивен Чоу, исполнитель роли Като, также занимавший режиссерское кресло), стартовали в самом начале текущего месяца. Выход ленты в прокат намечен аккурат на начало рождественских праздников 2010 года (ее соперником станет диснеевский "Трон: Наследие").

Напомним, "Зеленый Шершень" является экранизацией истории про популярного персонажа - борца с преступностью Бритта Райда, придуманного Франом Стрикером и Джорджем В. Трендлом для американской радиопостановки 1930-х. Позднее герой в маске появлялся в серии фильмов 1940-х, телевизионном шоу 1960-х, а также на страницах комиксов, выпускавшихся в период с 1940-х по 1990-е годы. Примечательно, что в ТВ-сериале, центральную роль в котором исполнил Ван Уильямс, засветился тогда еще малоизвестный Брюс Ли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов