"Пиратов Карибского моря - 4" все-таки снимут весной

24 сентября, 2009 13:30 / Киноман
"Пиратов Карибского моря - 4" все-таки снимут весной

"Пиратов Карибского моря - 4" все-таки снимут весной

Пока Джонни Депп сомневается, возвращаться ли ему в "Пиратов Карибского моря 4" (энтузиазм актера "дал трещину" после того, как с поста президента Disney был уволен Дик Кук, чье участие во франшизе было для Деппа определяющим моментом), так вот пока актер сомневается, корабль все равно плывет.

Джеффри Раш, игравший в первой трилогии "Пиратов" капитана Барбоссу, рассказал в интервью MTV, что он непременно вернется и в четвертую часть. Актер также добавил: продюсеры велели ему ничего не планировать на весну, поскольку они по-прежнему рассчитывают приступить к съемкам сиквела в апреле-мае. И это несмотря на то, что у фильма по-прежнему нет ни сценария, ни режиссера.

Раш пояснил: "Они по-прежнему ждут от сценаристов истории, которая будет выходит за пределы первой трилогии и которая задаст франшизе новое направление, интересное для зрителей. Они не хотят просто выпустить очередной фильм с конвейера".

Добавим к этому: сценарий должен также понравиться и Джонни Деппу, который объявил, что теперь, когда Кук больше не с ними, его собственное участие будет зависеть исключительно от того, насколько удачным покажется ему история четвертой части.

Кстати, уже известно, что фильм будет иметь подзаголовок "В чужих морях" и что в нем капитану Джеку Воробью предстоит отправиться на поиски Фонтана молодости.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов